Ветцентр «Оберег» на Илимской улице
Ветцентр «Оберег» на Илимской улице
на основе 31 отзыва
+7 (499) 390-7... — показать телефон
+7 (499) 390-7... — показать
м. Алтуфьево (1 км, 12 мин)
Москва, Илимская улица, 5к1
Округ СВАО, Район Лианозово
круглосуточно
Оценка по мнению пользователей
Рейтинг
2.8
На основе
31 отзыва
42%
3%
0%
3%
52%

Отзывы о Ветцентре «Оберег» на Илимской улице

Обращаюсь в эту клинику уже не первый год. Если быть точнее, то с 2005 года. Никаких нареканий, никаких отрицательных эмоций, единственный минус - очереди. Но это показатель того, что клинике доверяют! Очень внимательные врачи! чистота и порядок! В прошлом году спасли нашу собаку, когда мы заболели пироплазмозом! Спасибо огромное!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
6 февраля, 2018
Не первый год обращаюсь в эту клинику и очень довольна всем. (в Алтуфьево) Да, иногда выходило дорого, но здоровье моих питомцев не может быть оценено дешево. Приезжала когда ситуация была критической, но мне всегда помогали и вытаскивали с того света. Очень благодарна Елене Сергеевне Неволько за моих заек Нюшу и Степу и доктору Шпаку Владиславу Николаевичу за собаку Байкал. Это просто врачи от Бога. Низкий Вам поклон и крепкого здоровья. Так же был опыт общения с другими докторами этой клиники. Все устроило. Профессионалы. Спасибо Вам огромное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
5 февраля, 2018
всем привет это опять я. операцию сделали идеально . персик доволен. шов положили аккуратно. (Правдо сегодня кровь брали ужасно лапу резали 5 раз не кололи и персика пришлось оставить в клинике..а так всё хорошо доктор всё обьяснил всё пказал. капельницы прописал. сказал что хорь будет жить.эта клиника просто чудо!!!!!! нам спасли жизнь!!!!!!! приходите только туда! спасибо большое всем докторам и врачам в этой клинике!!!!ОБЕРЕГ!!! СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
4 февраля, 2018
"Оберег" обычная клиника. По принципу "на кого нарвешься". И к тому же - у каждого врача есть свое кладбище! Ведь люди, когда все хорошо, считают -так и надо, а если что то не так или уж совсем беда кричат об этом где могут и ищут виноватых, тоже где могут. Кроме ,конечно, себя и ...судьбы !
Отзыв оставлен на Zoon.ru
3 февраля, 2018
Благодаря профессионализму и искреннему участию в судьбе нашего питомца врача Макаровой Анны Валерьевны, удалось спасти буквально от смерти любимого кота. Клиника переехала в новый офис. Все на высшем уровне. Врача , кстати, передали из рук в руки буквально. Она помогла очень многим.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
2 февраля, 2018
Много лет обслуживала своих животных в этой клинике Более или менее меня устраивало, но сегодня я была в полном шоке, пришли с сыном с собакой Йорком подстрич ногти собака не дается я обьесня ю ветеренару что три года назад у собаки была сломана лапа и по их вине они не обьяснили что лангетку надо перевязавать лапа загнила подушечки отвалились все делала на живую отрывали подушечки, так вот собака теперь не дается лапы стричь ветеренар справится не смог позвал помошника тот начел мне демонстрировать свои шрамы укусы и обьявляет за огресивную собаку 850рублей + 350 рублей подстричь. Хочу чтобы на мое коментария ответило руководство вет клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
1 февраля, 2018
Халатное отношение врачей. Котик подрался на улице, так они обработали только что увидели. На следующий день я обратилась в другую клинику за перевязкой, выяснилось первоначально плохо осмотрели и не обработали (не заметили) серьезную рану с обратной стороны лапы. В итоге мы лечились 10 дней, нам ставили дренажы, кололи антибиотики, дабы не было загноения и заражения. Все вылеили и мы опять бодры и веселы. Я рада что не задержалась в Обереге, и никому не советую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
31 января, 2018
Жажда наживы - девиз этой клиники. При этом квалификация врачей весьма посредственная, но зато в голове - калькулятор. Как будто всех запрограммировали- "Деньги, деньги, деньги!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
28 января, 2018
Были там сегодня, нам очень понравилось. Очень добрые и отзывчаты люди, видно что доктора опытные, все чисто и аккуратно, низкие цены. Остались только хорошие впечатления, особенно после клиники "высота" на ул.декабристов где неопытные дети сидят в каком-то ванючем подвале и дерут бешеные деньги !!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
27 января, 2018
в клинике все поставлено на деньги до животных дела нет. надо не надо получи уколов кучу.у моей кошки делали три раза рентген шесть уколов два внутри венных насчитали8 тысяч.А был обычный запор. Мне на три дня расписали уколов по два раза в день и каждый день рентген. сбор денег и только.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
24 января, 2018
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу Эдуарде Геннадьевне и врачам инфекционного отделения за чудесное спасение нашего щенка. Был болен парвовирусным энтеритом, щенку 2 мес (минишпиц, 480 грамм), привезли в очень тяжелом состоянии, уже и не верили в чудо - но врачи выходили щенка, и через несколько дней мы уже забрали его здоровенького! Вот уже неделю он радует нас своим состоянием! Огромное Вам спасибо! Вы - наши спасители! Дальнейших успехов в Вашем нелегком деле и побольше благодарных клиентов! Я всем буду рекомендовать "Оберег", надежность проверена личным опытом!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
23 января, 2018
Выражаю безмерную благодарность всему мед.персоналу ветклиники "Оберег" за спасение жизни Вальки. В частности ветврачам Марии Олеговне, Юлии Викторовне и Марии Сергеевне. А так же хирургу Ярышевой Лусинэ Дживаншировне. Бездомный щенок Валентин благодаря вашей заботе и уходу не только смог встать на ноги, но и обрести дом! Пусть и с одной почкой и не целой печенью и селезенкой этот малыш теперь самый счастливый на свете. У меня правда нет слов, девочки - Спасибо! Спасибо! Спасибо! PS: И здоровья Вам;) Одна из лучших клиник в Москве. Спицына Карина.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
20 января, 2018
Пытался записаться на прием он-лайн. Не получилось. Записываюсь в лист ожидания - нет ответа. Печально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
19 января, 2018
Огромное человеческое спасибо врачу Егоровой А.К. за то, что спасла нашу кошечку Бусю. Привезли её в тяжелом состоянии после стерилизации в другой клинике. Очень жаль, что сразу не попали в эту. Уверена, что тогда этой нервотрепке удалось бы избежать. Мы очень любим нашу девочку. Очень переживали, пока она находилась в стационаре чуть больше суток. Очень были рады увидеть её почти здоровой и веселой. Лечение пока ещё продолжается, но очень приятно видеть хороший результат. Спасибо ВАМ Анастасия, побольше бы таких специалистов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
18 января, 2018
Отличная клиника! Мне вытаскивали 2-х котов не раз, оба живы-здоровы благодаря профессионализму врачей из Оберега. Когда животному плохо, цена не важна - важен результат. Результат налицо. Спасибо всем сотрудникам Оберега! Наталия.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
4 января, 2018
Оставить отзыв
Оценка клинике:
Станции метро
Бабушкинская
Бабушкинская
10 ветклиник
Алтуфьево
Алтуфьево
10 ветклиник
Новокосино
Новокосино
10 ветклиник
Сходненская
Сходненская
10 ветклиник
Районы
Солнцево
Солнцево
10 ветклиник
Митино
Митино
10 ветклиник
Бутово Южное
Бутово Южное
10 ветклиник
Тушино Северное
Тушино Северное
10 ветклиник
Города МО
Домодедово
Домодедово
10 ветклиник
Мытищи
Мытищи
11 ветклиник
Подольск
Подольск
13 ветклиник
Балашиха
Балашиха
17 ветклиник