Ветеринарная клиника Клевер Фото 2 на проекте VetSpravka.ru
Ветеринарная клиника Клевер
на основе 31 отзыва
+7 (929) 589-3... — показать телефон
+7 (929) 589-3... — показать
Москва, Краснобогатырская улица, 2с86
Округ ВАО, Район Богородское
Пн-Вс: 09:00-23:00
Откроется через 4 час 52 мин
Оценка по мнению пользователей
Рейтинг
4
На основе
31 отзыва
94%
3%
0%
0%
3%

Отзывы о Ветеринарной клинике Клевер

Мой пес на улице подрался с собакой. Я не успела быстро среагировать. Травмы были серьезные. Обратилась в Клевер. Там ему несколько ран зашили, затем ходили на обработку. Сейчас все отлично. Рекомендуем и благодарим.
15 июня, 2022
Мы не раз за помощью обращались в клинику Клевер. Нас устраивает абсолютно все. Внимательный и очень доброжелательный персонал. Ответят на любые вопросы и дадут рекомендации. Клиникой довольны и хотим ее всем рекомендовать.
10 июня, 2022
Нашу собаку последнее время часто рвало и на вид она была какая-то уставшая. Причём рвало желчью, мы записались на приём в клинику, где сдав ряд анализов было обнаружено, что у питомца гепатит. Оставили его на лечение в клинике, в стационаре. Сомнений не было, так как мы хотели спасти жизнь собаке. Отношением доктора остались довольны, общался хорошо и был внимателен. Рассказывал и объяснял всё для нас понятно, все рекомендации при выписке выдал на бланке клиники. Огромное вам спасибо!
15 апреля, 2022
С сердечной недостаточностью нашего кота пришлось положить в стационар в клинику клевер так как у него было очень тяжелое состояние и его можно сказать еле спасли.Врачи подробно и внимательно осмотрели его, назначили лечение и анализы, вызвали доверие у нас. И мы спокойно его оставили здесь !
13 апреля, 2022
Были на приеме в клинике Клевер. Наш Лорд плохо себя стал чувствовать, мы не могли понять в чём дело и обратились в клинику, когда он уже был в тяжёлом состоянии. После обследования у собаки обнаружились проблемы с почками. Пришлось оставить его в стационаре для дальнейшего лечения. Сейчас у нас всё в порядке, мы получили нужные рекомендации, будем их соблюдать Большое спасибо!
31 марта, 2022
Впервые обратился в ветеринарную клинику Клевер. Мне понравилось обслуживание. Грумер здесь что надо! Подстриг йорка модно)) Дали совет по уходу до следующей стрижки. Специалист нашел контакт с животным моментально!
1 марта, 2022
В ветеринарной клинике «Клевер» полный спектр услуг диагностики и лечения заболеваний, вакцинации и операции. Есть стационар, что спасло нашу собаку, у которой сердечная недостаточность и мы ее здесь оставляли в стационаре в тяжелом состоянии . Специалисты хорошие, а сама клиника уютная. Теперь уже все хорошо у нас, спасибо!
18 февраля, 2022
Теперь полагаюсь на опыт и профессионализм врачей только этой клиники. Не могу не оставить отзыв, правда, мне поразило насколько тепло нас с котом приняли здесь. Оказали качественное лечение были проблемы с почками, в стационаре в тяжелом состоянии оставляли, теперь я вообще не сомневаюсь в добросовестности врачей тут!
12 февраля, 2022
Очень понравилось в клинике, все делают оперативно и качественно. Будем всегда теперь ходить сюда и пользоваться вашими услугами. Долго приема ждать не пришлось. Видимо, потому что хорошо лечите животных! Ставим десять баллов Замечательное доброе отношение к нам всего медицинского персонала клиники.
9 января, 2022
Мы очень довольны новой стрижкой Шани, выглядит просто замечательно, у мастера золотые руки. Да и в целом клиникой довольны. Ходим мы только сюда на протяжении многих лет уже. и как всегда очень довольны результатом.
2 января, 2022
Нашему Персику уже 13 лет, у него серьезная проблема, сердечная недостаточность. В связи с этим, нам пришлось его отвезти в тяжелом состоянии в Клевер и оставить там в стационаре. Врач внимательно осмотрела, все нам объяснила, дала рекомендации, аккуратно провела все манипуляции. Благодаря лечению, которое назначила доктор, сейчас песик здоров!
26 декабря, 2021
Я очень люблю свою маленькую шпицечемпионку. Мы регулярно посещаем выставки. Выбрала для себя клинику Клевер, как надежную организацию. Ходим туда на осмотры и на чистку зубов перед каждым выступлением. Все устраивает. Рекомендуем.
22 ноября, 2021
В клевере делали ЭХО сердца перед кастрацией коту. Очень добрый и внимательный доктор. В клинике самые адекватные цены и милые сотрудники. даже девушки администраторы могут помочь и подсказать во многих вопросах.
18 ноября, 2021
Смело могу рекомендовать клинику клевер. Единственная клиника в которой я видела такое трепетное обращение к животным. Очень аккуратно и очень по доброму. Нам прописали капельницу, ее приезжала и ставила ассистент Елизавета, удобно, что не приходилось каждый раз возить собаку в клинику, ведь для нее это дополнительный стресс. Обращаемся только в клевер!
2 ноября, 2021
Хочу сказать спасибо Александру Николаевичу. Пришли с нашей кошечкой, которая заболела. Понять что случилось не могли, после узи выяснилось, что это мочекаменная болезнь. Благодарим за внимательность к своим пациентам.
1 ноября, 2021
Оставить отзыв
Оценка клинике:
Станции метро
Верхние Лихоборы
Верхние Лихоборы
11 ветклиник
Улица Дмитриевского
Улица Дмитриевского
21 ветклиника
Румянцево
Румянцево
10 ветклиник
Беговая
Беговая
11 ветклиник
Районы
Марфино
Марфино
10 ветклиник
Фили-Давыдково
Фили-Давыдково
16 ветклиник
Дегунино Восточное
Дегунино Восточное
13 ветклиник
Дегунино Западное
Дегунино Западное
16 ветклиник
Города МО
Орехово-Зуево
Орехово-Зуево
16 ветклиник
Киржач
10 ветклиник
деревня Солослово
деревня Солослово
10 ветклиник
Тучково
Тучково
10 ветклиник